共34个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。您考虑哪个小区,每个楼盘的情况都不同,一般新房从开始售卖,大概两年左右交房,具体以实际时间准备。
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 丁闯 经纪人
    买卖合同具有法律现在,不能单方面解约,解约会有违约金,可大可小,现在交易越来越复杂,还是把您整个情况说一下给您分析一下,看看该怎么解决。必要时可以提供法律服务,给您排忧解难,我们很高兴为您解答房产问题,欢迎24小时来电

    丁闯名片

    去店铺
  • 李佳洁 经纪人
    您好!小区不一样!建成年代不一样!装修,位置,楼层都决定了房子的价格!一般一手房网签后按合同交房!二手房鉴完合同收后收到房款七个工作日交房!
  • 刘洋 经纪人
    您好,很高兴为您服务!您看的是哪个房子,是一手楼盘还是二手房子,一手楼盘大约两年内交房,二手房具体价格除了市场正常成交价以外还是要看业主的想法。
  • 季新钰 经纪人
    我们公司全权负责:1、竞拍前:房屋现场实勘,流程风险评估;2、竞拍中:全程参拍协助,现产出价指导;3、竞拍后:法院裁定协助,保证过户交房。
  • 郭向武 经纪人
    您好!小区不一样!建成年代不一样!装修,位置,楼层都决定了房子的价格!一般一手房网签后按合同交房!二手房鉴完合同收后收到房款七个工作日交房!或者是按照双方约定的条件,时间交房!
  • 李红红 经纪人
    小区不一样!建成年代不同,很多因素都决定了房子的价格! 一手房网签后按合同交房!二手房鉴完合同收后收到房款七个工作日交房!或者是按照双方约定的时间交房
  • 康魁力 置业顾问
    您好,很高兴为您解答,请问您看的是哪个楼盘呢?您也可以详细的叙述一下,这样能更好的为您服务解答!
  • 王岩 经纪人
    你好,你这边是想买一手新房是吧,一般都是期房,交房时间2-3年左右