• 请问一下巴迪斯吊顶浴霸包含在内吗?我们家的卫生间想要做一个吊顶,我觉得巴迪斯吊顶的口碑还是挺不错的,所以想找他们来做一下吊顶,不知道巴迪斯吊顶浴霸包含在内吗?

    请问一下巴迪斯吊顶浴霸包含在内吗?我们家的卫生间想要做一个吊顶,我觉得巴迪斯吊顶的口碑还是挺不错的,所以想找他们来做一下吊顶,不知道巴迪斯吊顶浴霸包含在内吗? 北京市

    吊顶 浴霸 卫生间

    提问者:ask287867257

共1个回答
  • ask5296431706 丨Lv 1
    一般巴迪斯吊顶浴霸是不包含在内的,不过如果你有特别需求的话,也可以跟他们说一下,然后他们会帮你安装浴霸,不过这个安装浴霸的钱肯定是要额外计算的,其实我个人觉得还是自己去购买浴霸回来安装要划算一点,因为他们帮你安装浴霸的话,肯定也是要赚你钱的。