• 家庭对大门过道吊顶椭圆形好吗?我家的房子现在正在装修,对大门里边的过道,想做一个椭圆形的吊顶。我也不知道好不好,在这里请问各位家庭对大门过道吊顶椭圆形好吗?

    家庭对大门过道吊顶椭圆形好吗?我家的房子现在正在装修,对大门里边的过道,想做一个椭圆形的吊顶。我也不知道好不好,在这里请问各位家庭对大门过道吊顶椭圆形好吗? 北京市

    装修 过道 吊顶 房子

    提问者:ask9738357938

共1个回答
  • ask7088740229 丨Lv 2
    家庭对大门过道吊顶椭圆形好吗?我们家装修的时候,厄就是在过道装了一个椭圆形的吊顶,挺好看的,但是我们家房子的平米数非常大,是180多平米的过道,相对来说要宽敞一些。如果您家平米数小的话,我建议您不要做椭圆形吊顶那样做出来,没什么效果。