共5个回答
  • 史文想 置业顾问
    如果是考虑养老度假的话,京北官厅湖这边环境非常好,有山有水,是整个环京地区最适合养老度假的区域,官厅湖南岸的观澜墅可以了解一下。
  • fang4006158745406 丨Lv 1
    期房吗,配套看运气了,现在什么都没有,去看房你得自备干粮。样板间很好小而精,不浪费面积。实际房子你看看户型图就知道采光通风要靠科技了。容积率1.04,实际建筑密度应该非常密集,应该密集程度应该拔得头筹了。原因就是面积360的房子房本只有195,这种伎俩居然现在还在用。万科物业应该下限也很低,再看看价格,反正有利弊自己衡量吧。
  • soufunso4675813 丨Lv 1
    第一次去看的花园,挺不错,环境比较宽敞,第二次看了样板间,才发现比农村的楼房建的还要挤,你家阳台前面就是别人家院墙,没有一点绿地,绿地都挤出来建公园了,车位还得买,物业费太高了,一年要1~2万元,那动物便便太臭了
  • soufunso13620473 丨Lv 1
    环境却实不错,就是开发商的信用不好,盆友在雲溪买的房原来的承诺现在都不对现。原来承诺开心农场,图书馆,业主食堂等现在都没有了。而且在不具备收取物业费的情况下强行向业主收取,交通也不方便,只有987路车直达北京,地铁更别只忘了。
  • 英国绿 丨Lv 0
    环境,交通,绿化,物业都不错,值得考虑。

置业顾问推荐