共3个回答
  • 美人鱼呢 丨Lv 3
    地铁公交,医院,银行很方便,环境优美
  • newhouse53176119721 丨Lv 0
    周边大环境不错,园林景观做的非常好,绿化率高,高大上。以后未来科学城建好可以享受未来科学城和后沙峪的双重配套。
  • zyw315 丨Lv 0
    优势:1、项目依托着温榆河,周边环境确实不错; 2、现在周边配套已经基本完善,入住后生活较方便。不足:1、目前除了驾车没有其他的途径,到达不方便; 2、生活配套还不够成熟,还得依靠入住后的人气。