共4个回答
  • 甘如雪 置业顾问
    位置不错,交通除节假日外基本便利,生活也不会不方便,这里会有自带的商业配套,问题是容积率没能体现在房屋周围,所以私密性并不理想,还有就是外墙装饰粗糙,尤其是装饰柱方面,时间久了担心会影响美观,价格如果低些还是很有卖点的,总之还属可以使你动心的别墅区。
  • 哎呦喂 丨Lv 2
    【满意的一点】位于中央别墅区,地段位置好,户型比较满意,内部运用了很多高科技来实现家电的智能化控制。#【不满意的一点】目前项目周边暂时还没有开通地铁。#【价格】2300万元/套,这个价格是一期别墅的低总价。户型是576-960平米的纯独栋别墅,地上三层,地下二层。#【地段】位于中央别墅区的于庄板块,是中央别墅区里国际化程度和生态价值都比较高的区域。#【交通】30分钟就可通达亚运村、国贸、机场等区域。将于2017年开通地铁17号线。#【配套】周边国际化的配套比较齐全。有欧陆广场、荣祥广场、新国展等几大商圈。还有ISB、京西学校、德威学校等高等教育资源。#【环境】周边自然环境优越,西南边紧邻温榆河生态走廊,西侧是未来科技城的滨水森林公园。#【其他】法式经典宫廷园林风格,在视觉感受上给人以很大的美感。#
  • JMNJMN 丨Lv 5
    地段确实不错,配套齐全
  • 丨Lv 0
    【满意的一点】北京的别墅项目看了这么多,大多数都是十年前的建设思路,新盘新品实在不多,御河这块儿更是稀缺,周大福还真是对得起这块宝地啊。#【不满意的一点】房子定位太高端了,稍微小一些的客户都没法入手啊#【价格】平米数,赠送数,和价格 综合比较不算贵#【地段】风水真心是不错的#【交通】未来规划的交通也很便利,即便不开车也是不错的。#【配套】对于别墅来说 配套很全了#【环境】环境是没得说了,上风上水#

置业顾问推荐