• 牛驼温泉孔雀城绿化面积大吗?(来自北京牛驼温泉孔雀城小区)

    牛驼温泉孔雀城绿化面积大吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask7055969399

共4个回答
  • fang7069166975 丨Lv 1
    固安牛驼133,叠拼,洋房,温泉入户,地下温泉水,8125环境优美,户型格局方正,叠拼带花园,6225有露台
  • 评论里的数字是电化号 丨Lv 0
    牛驼孔雀城133,温泉入户,环境好6364,价格便宜,洋房,别墅7447
  • 评论里的数字是电化号 丨Lv 0
    牛驼温泉孔雀城133,温泉入户,环境好6364,价格便宜,位置好7447,洋房,别墅高铁站近
  • esf-seco84623787 丨Lv 0
    在固安看了六七个楼盘,又去张坊看的碧桂园,后来又看了涿州鸿坤理想湾和K2狮子城,在几度失望之后抱着“买不起还不能饱饱眼福么”的心态去了牛驼温泉孔雀城,从销售王爽处了解了价格、环境、户型等必要因素之后,当即全家全票通过,购买孔雀城!

置业顾问推荐