共4个回答
  • 丨Lv 0
    88平米的小户型,功能间比较多。不喜欢走廊太深,这个户型的那个走廊是个败笔。
  • 丨Lv 0
    户型真的很好的,功能区设计的很多,从整体的通透性上也非常不错。
  • 光洙思密达~~ 丨Lv 2
    3月份时候来看过一次,这里的房子密度很小,就是那种安静的青山绿水型。价格也算是便宜。离市中心真的很远,开车要3个多小时呢,我是一觉睡到终点的不可以安慰一下自己的就是,密云属于北京,在这买房子也算是北京人。个人认为其实花园别墅,小洋房在哪里看起来都差不多,买这种房子就是为了一个天蓝蓝。环境很重要。这种大户型的房子在户型上都设计的挺好的,基本不用太操心。所以环境还是比较重要的。来的时候北京的天气很糟糕,但是这里真的非常好。天非常蓝,这应该就是远离北京市中心的好处了。
  • 丨Lv 0
    首创澜茵山是老项目了,口碑一直不错,近推出了新产品——100平米的阅山别墅,户型面积是100平米,一共四层,赠送面积是146平米,实得总面积是246平米,每户还另赠送30平米私家花园,整体评价挺不错的

置业顾问推荐