共3个回答
  • fawktcea2014 丨Lv 1
    昨天经过万科惠斯勒,看到迟早要发生的一幕: 抗议的条幅,愤怒的业主……#感谢万科惠斯勒的销售主管,是你让我们决心放弃惠斯勒后遇到如此好的人间美景,净月山就在我家旁边,环境一流,重要的是中信城置业顾问的素质很高,物业也是不比万科差!当初去看万科的地产是因为传说中的物业好,但万科置业顾问人员的水平不敢恭维,已经领教了!
  • 丨Lv 0
    净月现在就是长春的富人区吧!这均价一万的房子我看也没少卖啊,车水马龙的也很繁华!有一次去净月潭玩路过了这个小区,看起来确实不错,建在山坡上,很多国外小镇的风格,估计也是因为这个,人家取的这个名字吧!这个位置也属于净月的核心区了,所以发展还是挺大的,交通业比较方便,公交车也不少,出行很方便,配套除了一个净月潭和本身的一些商业,其他的貌似也没有什么了,不过满足生活还是可以的,项目本身就在山坡上,对面还有净月潭,环境还是不错的!等我有钱了,高低整一套,万科物业应该也可以!
  • 丨Lv 0
    之前看这个楼盘广告宣传页写的貌似是万科和保利吧合作的产品啊,估计这也注定了他的贵族血统啊!所以价格肯定是不能低了,不过主打的貌似还是万科,无论从品牌还是物业服务,万科应该都算是国内口碑不错的开发商了,虽然也时有问题被曝光,记者采访物业态度也很蛮横,但是功大于过吧,也不影响人家的口碑!万科惠斯勒小镇主打的是北美坡地小镇概念,记得刚开始盖得时候还有很多人评价人家房子的外形很不怎么样,可是后来都盖完交房了,看起来还是很高大上的!再配上隔壁的净月潭国家级的大公园,还是很相得益彰的!不过精装修的房子肯定也有弊端,都是产装的肯定会有瑕疵,之前看新闻就曝光过一次他家,保安差点就关门放狗了!这个还是不太和谐的!交通还是很方便的,净月宽阔的马路,只要没有活动还是不会堵车的,项目门口的公交车也比较多120,102,160都可以乘坐。跟净月潭做邻居,周围的环境还是不错的,有山有水,还不失繁华!就是价格太贵啦!人家本来也是给有钱人准备的吧!我等吊丝还是继续奋斗吧!哈哈

置业顾问推荐