• 刚买了房,首付付了,贷款通过,贷款还没下来,发现浪潮员工买房优惠十万,我现在能享受这十万优惠吗。

    你好,前两天刚买了万科的房子,首付付了,贷款通过了,但是贷款还没有下来,今天突然发现浪潮员工买万科的房子优惠10万,我是浪潮的员工,我想问一下,现在我这种情况还能享受到这10万优惠吗。

    购房 首付 贷款 房子

    提问者:passport209106823

共18个回答
  • 杨平福 经纪人
    像您贷款通过了,肯定是网签了,可以说这个房子已经是您的了,所以说这个优惠您是不能显示了,不过这个其实您不用太过于纠结,因为开发商卖房子,有10万的优惠肯定是因为一些原因的,有可能是采光不好的楼层,也有可能是户型不好。
  • 李炫忠 经纪人
    你好!我叫李炫忠,已经从事房产2年,熟知整个中山周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 孙贵云 经纪人
    说实话.不太可能的.您也不要有太大的心里负担.因为活动不一样.可能是户型不好呢.因为我们没有遇到那个活动也没有办法.主要咱们要看我们现在买的房子有没有升值空间.希望您看到后心里会舒服一点
  • 陈德凤 经纪人
    你的房子已经网签,已经签了合同就更改不了。为这个事情不要纠结,优惠10万的房子你不一定满意,现在我们就考虑自己买的这套就可以啦。
  • 王煜鹏 经纪人
    正常是不行,都备案了价格是改不了,不过跟开发商协商看看吧,如果开发商同意退些给您就行,不同意其实也别觉得亏,一般做活动的一般要嘛户型不太好,要嘛楼层不太好得那种
  • 王洪庆 经纪人
    您好!房产经纪人小王很高兴为您解答! 正常是不行,都备案了价格是改不了,不过跟开发商协商看看吧,如果开发商同意退些给您就行,不同意其实也别觉得亏
  • 张炎 经纪人
    房子签过备案就改不了了。有这么多优惠的大都是顶楼或低楼层之类的
  • 尹文明 经纪人
    不太可能,活动的房子不一定有您的现在买的房子升值空间大。
  • 薛延彩 经纪人
    应该不太行了,跟负责给您卖房子的人员和开发商沟通一下