• 世韩净水器的售后维修和安装怎么样?

    世韩净水器的售后维修和安装怎么样? 北京市

    安装 厨卫家电 维修

    提问者:ask8325830814

共1个回答
  • ask2226440469 丨Lv 2
    世韩是一个在全世界给地都有小时的公司,而且世韩净水器的售后很不错,该公司规定售后在收费方面严格执行市物价局和我公司收费标准,不夸大故障,杜绝乱收费。1严厉按照修理程序及操作规程修理,保证修理质量。2严把配件质量关,根绝伪劣配件以及废旧配件的运用。3效劳热线24小时有人值勤,24小时内做出回应。修理车间及前台接待节假日不歇息,保证用户随到随修树立修理准则及时成立抢修小组,可随时抵达现场抢修。世韩管道式净水器的功能主要表现在吸咐及去除余氯、重金属,使水质甜美。双高效活性炭,其吸附及去除余氯、重金属的才能,包括吸附容量、吸附速度是普通活性炭的3倍以上。双高效性炭以优质的椰炭为原料,经过复杂的改性工艺,调整其孔散布和分子健,使其吸附才能大大增强。