• 爱仕达电压力锅怎么使用?

    爱仕达电压力锅怎么使用? 北京市

    厨房用品

    提问者:ask4450585461

共2个回答
  • ask8049513927 丨Lv 2
    1、开盖。先用手握紧锅盖手柄,顺时针方向旋转锅盖至限位边,然后向上取下锅盖。2、取出内锅,将食物和水放入内锅中,食物和水不得超过内锅高度的4/5;水中易膨胀食物不得超过内锅高度的3/5;食物和水不得少于内锅高度的1/5。3、将内锅放入外锅内。放入前,先把内锅及发热盘抹干净,外锅内及发热盘表面不得放入杂物;放入后,左右轻轻旋转内锅,保持内锅与发热盘接触良好。4、合盖。检查密封圈是否已放入锅盖内侧铝盖板上(注意有正反面)。手握钢盖手柄,盖上锅盖,然后逆时针旋转内锅盖至扣合位置,并听到“咔嚓”扣合声。放置好限压放气阀,将限压放气阀拨到“密封”位置,并检查浮子是否落下。5、烹调完成后的开盖方法:按一下“保温/取消”键,退出保温状态。将限压放气阀拨到“排气”位置放气,直至浮子阀落下。拨下电源插头。6、设定参数及启动加热。(以下适合数码显示型) O接通电源,显示器显示“0000”,按“功能选择”键,选择所需功能,相应功能灯点亮,压力显示数码窗口显示实时锅内压力,进入保压时,时间数码窗口显示保压时间,并倒计时至完成。
  • ask2414134775 丨Lv 1
    1、开盖。先用手握紧锅盖手柄,顺时针方向旋转锅盖至限位边,然后向上取下锅盖。2、取出内锅,将食物和水放入内锅中,食物和水不得超过内锅高度的4/5;水中易膨胀食物不得超过内锅高度的3/5;食物和水不得少于内锅高度的1/5。3、将内锅放入外锅内。放入前,先把内锅及发热盘抹干净,外锅内及发热盘表面不得放入杂物;放入后,左右轻轻旋转内锅,保持内锅与发热盘接触良好。4、合盖。检查密封圈是否已放入锅盖内侧铝盖板上(注意有正反面)。手握钢盖手柄,盖上锅盖,然后逆时针旋转内锅盖至扣合位置,并听到“咔嚓”扣合声。放置好限压放气阀,将限压放气阀拨到“密封”位置,并检查浮子是否落下。5、烹调完成后的开盖方法:按一下“保温/取消”键,退出保温状态。将限压放气阀拨到“排气”位置放气,直至浮子阀落下。拨下电源插头。6、设定参数及启动加热。(以下适合数码显示型) O接通电源,显示器显示“0000”,按“功能选择”键,选择所需功能,相应功能灯点亮,压力显示数码窗口显示实时锅内压力,进入保压时,时间数码窗口显示保压时间,并倒计时至完成。