• 刷油漆多少钱一桶有没有朋友知道的呢?最近我家里重新要装修一下房子,需要买到一些油漆,但是我也不知道他们价格有没有朋友知道。刷油漆多少钱一桶

    刷油漆多少钱一桶有没有朋友知道的呢?最近我家里重新要装修一下房子,需要买到一些油漆,但是我也不知道他们价格有没有朋友知道。刷油漆多少钱一桶 北京市

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:ask1067051153

共1个回答
  • ask8386128332 丨Lv 1
    刷油漆多少钱一桶这个就不是特别好能给你说出价钱的,因为市场上的油漆大大小小有好几百种,而且它的价格都是不一样的,也有一些便宜的几十块钱呢,还有一些贵一点的几百块钱,所以我不知道你想要买个什么价格的。你可以自己到市场上看看。