• 龙熙阿卡迪亚绿化面积大吗?(来自海阳龙熙阿卡迪亚小区)

    龙熙阿卡迪亚绿化面积大吗? 北京市

    物业环境

    提问者:夜玫瑰cathy

共3个回答
  • 王兆辉 经纪人
    【满意的一点】1.位于旅游度假区内,离海很近,环境不用多说 2.建筑风格独特欧式 田园的感觉,和度假区大海的气息吻合 3.沿街商铺招商比较成功,目前有好多店铺已开业,至少有好几个吃饭的地方#【价格】价格有点贵,虽然在旅游度假区内,但是大型配套几乎没有,这个价格与自身情况不匹配啊#【地段】在旅游度假区内算人气比较旺的地段#【交通】有一个班次的公交车#【环境】近海的欧式别墅群,环境棒棒哒#
  • 丨Lv 0
    龙熙阿卡迪亚在海阳度假区内,环境很好,感觉价位不是一般的高,公寓均价11000元/平方米,不过是带装修的,高层低6300元/平方米,买个小户型度个假还是不错的。
  • 哎呀1989 丨Lv 0
    位于旅游度假区内,离海很近,环境不用多说 2.建筑风格独特欧式 田园的感觉,和度假区大海的气息吻合 3.沿街商铺招商比较成功,目前有好多店铺已开业,至少有好几个吃饭的地方价格有点贵,虽然在旅游度假区内,但是大型配套几乎没有,这个价格与自身情况不匹配啊在旅游度假区内算人气比较旺的地段有一个班次的公交车近海的欧式别墅群,环境棒棒哒