共4个回答
  • 德润业主 丨Lv 3
    位置较好!莱阳市共建路89号(劳改队向北2公里)!小区内部精美园林设计,有音乐主题喷泉!不足就是周边公共交通设施不完善,只有2路公交路过!
  • 丨Lv 0
    价格便宜,交通不方便,没车出行不方便
  • 房天下网友 丨Lv 1
    地段不算太好,交通不太便利周边没有大型的商业配套,价格可以比较有吸引力
  • ddnnkk 丨Lv 3
    价格太高,现在配套有点差诶,现在还是到处尘土飞扬。苦了一群娃,妥妥的鲜肉哇,可怜那些孩子们。不过,到公交站的,以刘翔的速度也是可以飞奔的嘛。不在乎交通的话,飞奔也就10分钟.