共3个回答
  • 付晓 经纪人
    这个楼盘还是不错的,位置偏南一点,但是交通很方便,去哪里都顺畅,主要是不堵车,关于户型也可以,80多的每个房间都有窗户很喜欢,现在很多新房都设计的马马虎虎,这个看着很舒服,关于周边配套的话,对面的新星商厦也开业了,售楼处对面有菜市场,学校晚一点,据说要到17年,不过做婚房还是挺合适的,没有那么大压力,支持一下吧
  • 深圳星空月 丨Lv 1
    现在有个均价4999的活动,不分楼层都可以买到,我觉得价格还可以接受,就是不知道户型咋样。
  • 木木 丨Lv 1
    喜欢它的户型布局很合理,周边生活很便利,感觉嘉亿是潜力股,两年以后商业学校起来肯定升值!