共3个回答
  • 暗里着迷 丨Lv 1
    配套设施什么也没有,房价都是炒房团炒起来的!大家千万不要上当!房价很快就跌!!
  • 哇啦哇啦121 丨Lv 1
    环境很好 高新区这个地方救市环境比较好 现在周边的配套一般吧 对面世贸下面的网点开始营业了 平时还是可以买个东西什么的 现在周边公交车很少 有车的话比较方便 去市区直接走环湾不堵也就半小时 只是现在环湾也开始有点堵了 还是比较期待这边的发展的
  • 陈小凡 丨Lv 1
    鬼城,很恰当,青岛市政府不北牵了伙计们,所以看现在兴建的那些个楼盘,是不是有点落寞,没什么配套卖到4600,这是打劫么?不过相较青岛其他地方,确实他家楼盘价格算便宜的,但碧桂园在你边上而且人家旁边还有点配套,人家也四千多啊,你们怎么就不涨点心呐~

置业顾问推荐