• 有去过翡翠兰亭的朋友么?(来自衡水翡翠兰亭小区)

    有去过翡翠兰亭的朋友么? 北京市

    交通用地

    提问者:ask5102907610

共4个回答
  • 开心好运每一天 丨Lv 1
    翡翠兰亭地处衡水市北大门,交通比较发达,是距高速路口近的小区,距新建高铁站也不远,相信高铁建成后,随着高铁新区的北移,这里的配套会日趋完善,衡水开发区深武饶安以及阜城景县的一进衡水市就到家了。
  • 丨Lv 0
    路北有潜质楼盘,交通便利,环境优雅,怡然城商贸圈。可以考虑购买
  • 丨Lv 0
    翡翠兰亭的价格在路北来说算是低的啦,3800的均价,路北的楼盘现在都快上5000了。交通也非常便利,北有高铁、高速路口,南有高架桥,以后的交通要道。就是交房时间不知道能不能保证,说是16年年底就能交房。希望能按时交房,给业主们一颗定心丸。
  • 丨Lv 0
    非常好,交通方便,我在这买的,上班很方便,关键是便宜啊,便宜啊,便宜啊,重要的要说三遍!