• 我想问一下大家泉州油漆价是多少?泉州油漆的价格是多少呢?有没有知道的网友可以回答我一下呢?最近一段时间我们家里边儿这次装修房子我想买一桶油漆,但是不知道这个价钱。

    我想问一下大家泉州油漆价是多少?泉州油漆的价格是多少呢?有没有知道的网友可以回答我一下呢?最近一段时间我们家里边儿这次装修房子我想买一桶油漆,但是不知道这个价钱。 北京市

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:ask643739928

共1个回答
  • ask3055692161 丨Lv 0
    泉州油漆我问题你完全是可以到你们附近的这个公司里面去看一下,我也可以回答你,前两天的时候我们家里边有的时候用的就是这种,尤其所以对这个问题我还是比较清楚的,当时的时候我们家买是50块钱一桶,楼主如果觉得价格不太合适的话,你可以自己去转转。