共4个回答
  • 丨Lv 0
    【满意的一点】交通#【不满意的一点】价格#【价格】偏高,打着精装的招牌还不知到底怎样。到目前没有看到实实在在的现房,国庆节抽空到楼盘,带着安全帽潜入楼内,装修公司种种借口未看到进行中的装修,隐蔽工程无法评价,更加对性价比产生一些顾虑,期间论坛和扣扣群也对装修、施工材料、电气等级负荷都有信息披露。物业费更是高的离谱,服务还不得而知,价格已经占据太原前列。#【地段】西城和平路西。不属于太原市的中心地带,要看具体购房者群体的实际需求,有的爱静,希望噪音小,能听到鸟叫。1期的花园不大,进小区大门好像没有设计无障碍通道。外部华夏公园目前还是废墟一片,不久应该能够带来惊喜。但考虑将来万柏林区老工业区的整体改造规划,估计会发生大的变化。而有的偏爱热闹,楼下的规划798,不知道年轻人是否喜欢,如果其他配套或市场培育跟不上,会是很大的败笔。#【交通】和平路交通繁忙,公交线路设计众多,将来的地铁也会带来变化,当然施工期间那是一个堵字,无法言语的,少3-4年的堵塞。不过,西中环已经建成,希望将来小区能设置西大门,而且双向车道。那就美了。至于公用自行车就不说了。车位价格贵贵贵。还不知道怎样,20年的租用期已经心凉了一半,听说后期还有各种费用。。。。#【配套】配套。更是说不得,医院、超市、学校、幼儿园、娱乐餐饮设施、休闲绿地、蓝天白云,好像都抓不住。步行20分钟区域内应该才是纳入属于能够享受的配套。我记得伦敦地铁口设计,必须要求20分钟内你都能找到。再看看蓝山,医院有家,另预期在西中环西听说太原市附属医院要搬迁过来,至于何时再议。大型超市估计要穿越至千峰路。学校,我不知道门口的和平路小学为什么还存在,太小了。难道仅仅因为地属教育用地。62中在太原市的教育占位大家网络搜索即可。幼儿园不做评价。休闲健身绿地我觉得可以把未来的华夏公园纳入,万亩生态园稍微远些,有车族不是问题。没人说黄坡烈士陵园,在国外,墓地是属于公共休闲区。在中国,我仅能把它划为配套,一个大家都不愿说的配套。娱乐餐饮。。。。798在向我们招手。#【环境】挤#
  • 李思楚 丨Lv 0
    买的早,不到9000入手的,交房快一年了,目前价格涨的倒是很喜人呀,地铁3号线已经开始动工,应该以后还有点空间,明年妇幼一开门,汉堡王、朝天门等一系列的开业,应该还是很好的,交通来说感觉一般般,从蓝山到长风桥东竟然要走快20分钟,红绿灯太多了!配套除了医院,别的没什么了。幼儿园也被后面的刁民害的流产了,不知道以后还盖不盖了,还有最头痛的学校,不知道恒大交付后有没有相关配套可以沾沾光~~~小区环境外人进来感觉还是很高大上的,自己无感,但是比以前租房子小区好的多。物业确实没有传说中的那么五星,最多给三星,比起本土物业强一些,但大家心里落差还是不小的,总体来说住没问题
  • newhouse122452485 丨Lv 1
    物业不错,但周边建筑环境太调档次,周边没有好学校,西面发展已到头,西山环境不错,交通便利,周边配套在未来还是不错的。
  • newhouse105167615 丨Lv 0
    优点:环境优美,看一期已经入住的就清楚了,地段不错,有很大发展潜力,也属于地铁房,周边交通方便。 缺点:价格涨了,50年产权,属于老盘,新盘类似商业住宅楼下没绿化