• 楼市的价格有谁来定,物价局管吗?

    楼市

    提问者:ask3044451107

共4个回答
  • 杜帅阳 置业顾问
    楼市最低价肯定有物价局房管局控制,实际售价还是根据当地市场行情,其中项目位置,市场定位,品质档次,周边配套,学校医院商场菜场对项目定价都有一定影响,毕竟大部分人买房还是住,这些和生活各方面息息相关的都会影响到你房子的价格
  • ask3724041576 丨Lv 2
    谁来定 当然是根据我们的工资来定啊 国家的政策来定 啊 如果国家把我们的最底月薪不是1千 而是一万 你看房长拨 当然这只是一比方 但是基本是这样拉 。。。 忘选我答案 谢拉 5星哦 呵 呵 。
  • ask9126609850 丨Lv 1
    是根据市场商家而定的
  • ask2799912787 丨Lv 0
    消费者来决定,你没发现很多暴发户都是搞房地产的