共6个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。是的,房子卖的很俏皮。品牌开发商,物业很不错。房子也不算贵。
  • fang156659 丨Lv 4
    这个做不了假,网上备案系统会显示的
  • 王浩 经纪人
    是的,备案假不了的,确实卖的比较火
  • 王虎 置业顾问
    是的,现在都卖完了
  • 杨泽家 经纪人
    真的呀,现在都不上分销了
  • soufunpa227719398 丨Lv 1
    武汉华润二十四城虚假宣传双名校,从宣传的长春街小学和七一中学变成了百花学校 名校变村校,欺骗业主购房,我们一百多业主去售楼部讨要说法,售楼部和央企华润不理不睬。学校没了鸟不拉屎的地方谁要。

置业顾问推荐