共2个回答
  • 白少鹏 置业顾问
    房间很不错,交通方便,配套齐全,户型也很满意。
  • 非得住豪宅 丨Lv 1
    1'价格不错,#2'地段距离我来说太远了。我在海淀住。如果以后地铁规划在家门口就不错了#3'配套有幼儿园。距离不远有个物美。南边有个大公园。南边有不少学校。但是够不到学区。#4'交通目前最近的地铁是四公里外。据说以后北清路会有快速路过来,想必会好很多。但是我觉得地铁是必要的。可以分流部分人群。要是大家都开车通勤,路堵的一逼。当我觉得体验会大打折扣。5'周边环境不错。但是东边11公里有个阿苏卫垃圾处理场。很像买这个盘。挨着垃圾场到底会不会有影响。网上说有的小区闻着臭味起床的。

置业顾问推荐