共2个回答
  • 刘磊 置业顾问
    这个楼盘品质非常不错,周边环境配套也没的说,就是价格偏高了
  • 丨Lv 0
    优势:海淀的楼盘,北京城尚风尚水之地,交通配套还可以,看沙盘感觉整体规划,楼间距都还是不错的,而且是板楼,价格还算靠谱。不足:楼盘信息比较少?不知道学区属于哪里?教育配套怎么样?另外,周边配套,楼盘质量,样板间等等这些信息还需要实地考察!

置业顾问推荐