• 左城壹號的房子卫生间有窗户吗?(来自张家口左城壹號小区)

    左城壹號的房子卫生间有窗户吗? 北京市

    户型

    提问者:lgy284

共3个回答
  • 丨Lv 0
    刚看了这个楼盘,感觉高端大气,尤其是社区管理采用人脸识别,智能安防,小区人车分流,地面没有车辆,还有环形跑道,篮球场这个非常好。户型设计比很多楼盘的户型要好,全部南北通透,唯一不好的是想买大些的户型,目前还没有开始销售,现在内部卖3栋楼.
  • 仙人掌姑娘 丨Lv 0
    什么时候出价格呀~←.←#反正看上去美美哒,现推出的两个户型布局也比较合理,双卧向阳采光时间较长
  • 仙人掌姑娘 丨Lv 0
    去过这个项目,挺不错的,在当地也算是比较好的项目了,目前部分楼已经封顶了,可以看出西班牙的建筑风格在当地也是比较独特,很有吸引力。相比周边其他项目,他家户型还是值得炫耀的。