• 自己找人装修,请教装修的基本流程和注意事项

    我不找装修公司,而是找施工工人装修,需要干的活是,厨房和卫生间的墙面和地砖,橱柜公司安装厨房还有卫浴柜,贴壁纸,铺地板,安装卫浴产品,安装厨卫电器,请问正确的顺序是什么样的?还有木工,电工,水暖工,他们都负责哪些活,请详答。

    铺贴壁纸 卫浴洁具 装修公司 家电

    提问者:寂寞的饭团

共1个回答
  • 李秋霞 置业顾问
    ,确定电线 管道走向。电工布线,水暖工下管。瓦工贴砖,毛坯房需要先刮墙,等几天干燥后木工备料,木工施工 安装橱柜 烟机 门窗口,油工做底 刷漆或喷漆,粉刷墙面,铺地板(实木地板需要木工先打龙骨),打扫卫生,安装卫浴 灯具,通风排毒