共4个回答
  • 官方主播 丨Lv 1
    项目紧邻莲石路、西长安街西延线、阜石路距离轻轨S1号线约700米保利首开大都汇、龙湖长安天街、plus365购物中心交通,轨道,配套,都还行,听说北京八中的学区不知道能不能划片到位。如果能就完美了,限竞房,5万的价格。
  • zxcvbnmwumaoshan 丨Lv 0
    未来规划不错,有地铁有商圈有学校有道路交通。医院附近也有,随着首都功能疏解,城内的大医院也在和郊区签约,相信医院未来也会有。
  • 梁曦 置业顾问
    83平做了个3居,看了下户型,还不错,客厅和主卧朝南,北面是次卧和书房,可以改成第三居室,南北通透。400多万,大门城的价格现在也是嗖嗖的涨,这个价格还可以了。感觉比五里坨发展好,那个地方军事管理区,规划发展会比较受限制。而且交通地铁都不方便。
  • 丨Lv 0
    了解了一下给各位一个参考:价格:五万出头的限价,门头沟地区具有优势地段:位于门头沟新城,临铁700米,六环莲石路旁配套:附近有多个商圈,356plus,新建的龙湖天街和保利一个叫大都汇还是啥。交通:莲石路,阜石路,六环路,未来的西长安街。环境:浅山洋房,在半山上俯瞰。地处门头沟绿色覆盖率还是能保证的。综上所述,刚需和养老,城内小换大的可以考虑。儿女住市内,养老在这边。自住也可以,附近有学区,北京八种还有个什么大的附属。有兴趣的可以自己去了解下。希望能帮助更多的人。

置业顾问推荐