• 买了涿州隆基泰和旗舰店的房子,周边配套全不全?(来自北京涿州隆基泰和旗舰店小区)

    买了涿州隆基泰和旗舰店的房子,周边配套全不全? 北京市

    配套设施

    提问者:ask6499487689

共2个回答
  • 胡利国 置业顾问
    地段还可以,就是配套不全,发展比较慢
  • 吴忠林 置业顾问
    楼盘是期房,位置交通还可以,主要公交方便!教育之类的配套现在有,应该在2公里左右,整体感觉户型到倒是都不错,都是南北通透的,一梯两户,整个小区没有太高的楼层,高层最高就是20层上下,还有洋房,自己的物业,整体小区是中高档的小区!希望对你们有帮助

置业顾问推荐