共2个回答
  • fang9207912493 丨Lv 1
    一环旁,高端小区,大部分都是别墅,都是大户型,样板间看过了,装修真不错,这种项目应该不多,作为改善住房还是很不错的选择,很期待未来的物业表现。保工街最近开发的盘价格都有点高呀,但是比那些偏远地区还标榜环境好的高价盘好多了。 好像这里有个地铁5号线吧,但是不知道啥时候能开工。
  • 凉仔 丨Lv 1
    住在雍禾府附近,看着雍禾府一天天的盖起来。工地也很干净,感觉到开发的品质来源于细节,旭辉确实良心企业,开盘价格很意外,高层精装质量确实不错,比预想的单价低,希望开发商后期的质量保证,期待优秀的物业服务!粮库地段给这样的良心开发商值了。