• 同进韵动城楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多?(来自杭州同进韵动城小区)

    同进韵动城楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多? 北京市

    配套设施

    提问者:ask5856055652

共1个回答
  • ask4995395366 丨Lv 1
    周边有综合商场,汇德隆商业中心,银泰城(在建),万象汇,银隆百货,旺角新天地,开元广场(在建),一站式购物,生活需求可以满足。附近就有医院,萧山第一人民医院湘湖分院1km,萧山第一人民医院4km,浙二医院在建1.5km(建成后将会成为浙江最大全国第二大的三甲综合性医院),看病买个药倒是很方便

置业顾问推荐