• 东方城市花园楼盘周边有哪些便民设施?(来自定州东方城市花园小区)

    东方城市花园楼盘周边有哪些便民设施? 北京市

    配套设施

    提问者:ask3153127337

共4个回答
  • 丨Lv 0
    现在买房子首要的看地段,这楼盘这地段,期待发展起来的样子。这区域周边楼盘较少,就这一个楼盘挺孤单的,是否影响以后配套的发展拭目以待吧。
  • 丨Lv 0
    交通很便利,周围环境好,黄金地段,周围配套完善,非常喜欢。。
  • newhouse330500948 丨Lv 1
    东方城市花园这个小区,无论是从价格还是从周边配套环境来说,都是很不错的。
  • newhouse330500948 丨Lv 1
    价格倒是挺便宜的,不过就是没实地去看过,不知道周围配套怎么样。。。