共3个回答
  • 鹏鹏哥哥时代 丨Lv 2
    这个项目的房子是集住宅,商住公寓,大型商超,大型商业广场的城市商业综合体,各方面规划都很好,公交车较多,方便出行。绿化面积大,环境优美,基础设施配套齐全,价格还便宜,可以负担的起。
  • YiDu大头 丨Lv 1
    至今没有开盘,也是北部温泉度假村附近新开发的楼盘,没有啥配套,离着市区还挺远的,交通出行只能靠私家车,适合投资购买
  • 像花儿一样美 丨Lv 1
    都说温泉剧挺好的,均价是4800平方米,我感觉就是位置有点儿偏,公交车也不是很多,从济南市里,大老远的来一趟也挺不容易的,不过虽然偏,但是周围的配套设施还是挺齐全的,靠着机场近,坐飞机方便。