共2个回答
  • 丨Lv 0
    观望此盘,对于有车一族来说,位置偏一点其实没关系,只要环境好就行了,远离市区的喧嚣,房价也不算高,又是品牌开发商,我关心的是附近都有什么电厂,因为荥阳的热电厂比较多,听说市区西边的热电厂和一个污水处理厂也要迁过去,那样的话买房买荥阳环境的初衷就实现不了,不管热电厂和污水处理厂怎样的排污达标,也不如没有的好。有没有了解电厂和污水厂情况的,出来解释一下,这点对我是否购买很重要,谢谢。
  • 选我所爱 丨Lv 1
    请问现在这个楼盘新价位是多少啦?在中原区桐柏路附近上班,如果买这里的房子交通可以吗?是否值得买呢?不考虑孩子上学问题,只考虑居住环境和交通条件,谢谢!

置业顾问推荐