• 上海城周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自延边上海城小区)

    上海城周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask9141977749

共3个回答
  • 丨Lv 0
    内部配套有幼儿园、高级会所、湿地公园小区容积率挺大,楼间距有点太近,遮挡视线,居住体验有影响。
  • 凌峰 丨Lv 1
    楼盘非常好,开发的配套设施比较慢,没有建别墅和越层房
  • 马丁 丨Lv 1
    如果不出意外,看好该楼盘发展潜力,但是配套想跟上估计没个十年难了,项目体量很大,以目前的形势来看对开发商信心有限,负面消息略多,需要塑造消费者信心。上海城加油吧,买不买都希望你好。(公司和销售人员都很专业,这是强于大多楼盘的地方)