共3个回答
  • notin86 丨Lv 1
    位置真心好,和平算是天津市区的中心了,所以配套、交通都非常方便,只是繁华的同时环境就没那么安静了。
  • 丨Lv 0
    地段好,在和平区南京路,交通方便,十几趟公交车还有地铁1号线,配套齐全,挨着滨江道,总医院,还有海光寺商圈,但是酒店式公寓毕竟不是纯住宅,自己住肯定是不合适的,比较适合投资。
  • 藏羚羊888 丨Lv 1
    这个楼盘优势就是地点了,其他都是劣势,环境太差,交通很乱,风水不好,住楼上天天看着医院什么滋味,地下是地铁都是挖空的,40年产权,各种贵,谁愿意买谁买反正我是不会买滴

置业顾问推荐