共10个回答
  • 薛松 经纪人
    买房自住越早越好,不然一直给别人还房贷。投资就得算细账,算算投入成本(购房款,按揭成本,物业成本,其实一般情况下房子的持有成本是每年百分之7-百分之9),打算持有多久,多久后房价能否有賺。重庆现在房住不炒政策落实的很好,所以炒房还是很考计算能力和眼光。商业不专业就千万别去碰。
  • 丁景园 经纪人
    你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 作为卖家卖房,通过网络了解房源市场是一种方法,但要注意和你沟通的中介对你所想卖的楼盘以及周边楼盘是不是熟悉,只有把控清楚楼盘情况的中介,才能有效地帮卖家分析情况 建议在出行方便的情况下,去所想卖楼盘的附近,找比较有实力的中介门店,当面沟通
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 胡国敬 经纪人
    地址,楼栋,面积,业主名字,房产证等等发给我,我给房天下,安居客发布可以给卖
  • 韩日京 置业顾问
    详细房源小区名字,地址,楼栋,面积,业主名字,房产证等等发给我,我给房天下,安居客发布可以给卖
  • 穆思思 经纪人
    您好,您可以详细点说一下嘛!我可以帮您挂出去
  • 张徽 经纪人
    建议到附近门店咨询,他们才是最熟悉附近商圈的。无论价格还是变现速度应该是最好的
  • 王云 经纪人
    您好,您可以说下具体楼座位置,我可以帮您挂出来
  • 谢佩珠 经纪人
    你可以把你的小区名字,几栋几号,多少平发给我,我帮你挂在安居客和房天下
  • 梅彤彤 经纪人
    还是建议您去当地的房产公司去了解下,

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房