共20个回答
  • 蔡俊金 经纪人
    名居广场:目前在售的新房是40年产权的商务公寓,不过现在都是不动产权证,到了使用年限都是自动续费的,公寓不限购不限贷的,和住宅一样是通燃气,带阳台,民水民电的,地理位置好,交通也很便利,地铁爱联站可以直达小区门口。
  • 杨青甲 置业顾问
    公寓40年,住宅70年
  • 付达 丨Lv 1
    名居广场目前在售的是40年产权的,和商品住宅一样是通燃气,带阳台,民水民电的精装公寓,地铁连廊可以直通小区。
  • 何娟娥 经纪人
    公寓40年产权,不限购,不限贷,住宅70产权,可以通燃气,民水民电,公寓积分可以入学,住满一年可以落户
  • 张秀琳 经纪人
    名居广场目前在售的新房是40年产权的商务公寓,和住宅一样是通燃气,带阳台,民水民电的,地理位置好,地铁爱联站可以直达小区。
  • 欧阳代伟 经纪人
    公寓40年产权,带阳台通燃气,住宅产权70年
  • 陈哲 经纪人
    名居广场 新房现房公寓 通燃气带阳台 即买即住 交通方便 地铁口物业
  • 曾庆奉 经纪人
    付达 经纪人 名居广场目前在售的是40年产权的,和商品住宅一样是通燃气,带阳台,
  • 行姣 经纪人
    名居广场目前在售的是40年产权的,通燃气,带阳台,民水民电的精装公寓。
  • 王浩宇 经纪人
    名居广场目前在售的新房是40年产权的商务公寓,和住宅一样是通燃气,带阳台

置业顾问推荐