• 有去过南郡天下·御园的朋友么?(来自锦州南郡天下·御园小区)

    有去过南郡天下·御园的朋友么? 北京市

    交通用地

    提问者:ask2279732420

共1个回答
  • 融创生活家 丨Lv 0
    东戴河东# 海洋钻石湾 # 锦绣蓝湾#双盘联动,高端板楼#现房远离城市雾霾 海景房 养生养老 度假休闲 一体海 景#海岸线资源稀源未来一房难求#全国宜居海边城市。##【海洋钻石湾】 #产权:70年#绿化率:30%#项目:高层、多层#装 修:毛坯#交房时间:准现房9月底交房#在售户型:#面积有66.09~115(房源多多)#均价:高层3800-4200元/平米# 【锦绣蓝湾】 #产权:70年#绿化率:40%#装修;毛坯#项目;高层,多层#在售户型面积;86-94平#均价;3800元/平#交房时间预计2017年年底##【项目卖点】:紧邻世博园、5公里长白沙湾海滨浴场公园,自可采收各种海鲜,阳光、沙滩、海浪、花海,让居住回归自然。地理位置绝佳,小区配套齐全,升值空间大。#【交通配套】锦州港国际飞机场,锦州南高铁15分钟车程,门口有公交站点 。#【周边配套】#小区自带五星级酒店,小区内67000多平米海湖,业主自己的烧烤湖台,小区自带银行,医疗养老中心,超市,海鲜市场等商业街。#【周边景区】:锦州辽沈战役纪念馆,锦州古塔,辽宁歪脖老母,锦州水上公园,滑雪场,锦州港笔架山,锦州港10里白沙湾海滨浴场,锦州世博园等各大旅游景区#【教育配套】#九年义务教育实验学校、幼儿园,辽宁省实验中学,锦州渤海大学,锦州港电力科技学院,锦州港体育活动中心#咨询热线: 15313156562