• 维多利亚湾的房子卫生间有窗户吗?(来自阜新维多利亚湾小区)

    维多利亚湾的房子卫生间有窗户吗? 北京市

    户型

    提问者:ask212565397

共4个回答
  • 丨Lv 0
    小区绿化率很好,周边环境不错,当然重要的是有适合自己的户型。
  • 丨Lv 0
    两居、三居户型都不错,楼盘综合来看非常不错,交通很方便的,。
  • 丨Lv 0
    户型很好,适合年轻人,三口之家居住,周边也有学校,超市之类的。
  • wap9406697891 丨Lv 0
    怎么说呢,物业环境确实不错,整体设计风格也比较好,就是户型要选好,楼间距一般要选高一点的 品质没的说