共4个回答
  • 萌者说 丨Lv 4
    【满意的一点】准现房,现在可以直接看看房子的质量。#【不满意的一点】户型有点大,没车上班比较费事。#【价格】价格不高,算是性价比比较高的。#【地段】在五环外,地理位置其实还不错,西北边就是南宫的政府大楼,去云岗也很近,基本上可以说是南宫的中心区域位置。#【交通】开车很方便,差不多4、5量的公交车线路能到,但是没有地铁,暂时不太方便。说是有14号线、T1及T2号线,预计今年能通车。#【配套】小区北边长青路往西边一点是这个幼儿园,去南宫泡个温泉也挺方便。世界博览园就在小区南边,和那个吃饭的怡什么园是挨着的,这里面能玩能吃能钓鱼,小区一条马路之隔就是个大超市。#【环境】王佐镇区域说是已经生态规划,整体绿化率高达60%,项目园林据说可以达到1:1,还有三个公园,感觉应该不错。#
  • 天下我有 丨Lv 1
    优点:项目位于于西南五环地宫温泉附近,1.环境很好,离北京南宫旅游景区不远,周围还有很多公园,绿化的很不错,环境清幽特别宜居,在二环边上生活的人有明显感受,嘈杂,拥堵的生活跟这里的感受形成了鲜明的对比。2.虽然户型面积都偏大,但是得房率80%多南北通透,一家人住在一起有利于家庭和谐和赡养老人。小区内环境宜人,花草树木和凉亭,老人在小区里活动即安全又舒适。主要的是地面不停车,有孩子的人都知道,小区里面有车是非常危险的。3.配套齐全,人大附小解决了孩子上学问题,主要是省心啊。缺点:1.价格我个人觉得不算便宜,但是也对得起这个产品,但是咱老百姓还是希望价格越低越好嘛。2.户型面积稍微大点,说是缺点也委屈项目了,即使优点又是缺点吧。
  • newhouse921105429 丨Lv 2
    缺点:户型面积太大,总价过高。出行不便。旁边有航天部的发射塔,不知道是否有辐射。优点:北部环境好,建筑外立面高大上。
  • 丨Lv 0
    户型太大,价位偏高,附近也没什么大型配套设施,就一个子建超市,地段不太好,交通很不方便,离地铁太远太远,附近公交站也得1.5公里,附近的岗中,王佐中学也都是挂名的,教育质量跟城里差好多!不知道这房子怎么能涨到3.5,有些人真是人傻钱多……不过养老还行,附近倒是挺安静,不过南边有高塔……辐射也得考虑……

置业顾问推荐