• 中海铂悦公馆二期都有哪些户型?(来自吉林中海铂悦公馆二期小区)

    中海铂悦公馆二期都有哪些户型? 北京市

    户型

    提问者:ask590422682

共4个回答
  • 小狐狸的快乐 丨Lv 1
    【满意的一点】吉林很火热的楼盘,区域,户型,位置都挺不错!价格我觉得还是挺贵的#
  • soufang429 丨Lv 1
    【满意的一点】位置和规划都是比较看重的户型也很不错,加上中海的大开发商还是挺信赖的#
  • 丨Lv 0
    奔着牌子去的,也地段挺好,外观也很气派,户型南北通透的就一种,价位有点小高,物业好,地段好,环境好都要建立在户型好的前提下,不是很喜欢他家户型。
  • 丨Lv 0
    中海的样板间看过真是不错啊,好大上,户型设计得很好。