共3个回答
  • 黄金新 经纪人
    北区还有南区,环境很舒适,因为我也在里边住,小区是整个新北苑最好的一个小区了,环境,住的舒适度还有感受是最好的。福熙大道位于北苑区域,属于亚奥版块,目前单价8万3左右,毕竟距离地铁站近,13号线北苑站步行可达,交通比较方便 周边路网四通八达,开车也非常方便。周边的生活配套比较完善,生活便利,可满足业主基本所需。小区内园林绿化还是很不错的,小区周边有奥林匹克中央公园,整体的生活环境还是很好的
  • 张坤 经纪人
    【满意的一点】个人非常喜欢这个楼盘,属于那个区域少有的中高端楼盘项目,户型,小区设计完善#【不满意的一点】周边居住居民有些嘈杂。#【价格】关注很久,没怎么涨价。适中#【地段】虽然在五环,但是紧挨着地铁13号线,周边开车路线也较为便利。不错#【交通】出行方便#【配套】对吗的香榭楼盘有超市等生活必须品,很近走路5分钟就到。#【环境】内部环境很好,外部环境需待加强。#
  • 军凤 丨Lv 7
    福熙大道位于北苑区域,属于亚奥版块,5w价格比较高点,毕竟距离地铁站近,13号线北苑站步行可达,交通比较方便 周边路网四通八达,开车也非常方便。周边的生活配套比较完善,生活便利,可满足业主基本所需。小区内园林绿化还是很不错的,小区周边有奥林匹克中央公园,整体的生活环境还是很好的。

置业顾问推荐