共4个回答
  • 张岐 置业顾问
    嘉都美学生活社区,万科物业管理。业主私属3.6万平米中央公园,环境优美,绿化率38%。与顺义一路之隔距京平200米,距京秦2.5公里,距燕潮大桥6.5公里,距六环20分钟,距顺义机场20分钟,距望京30分钟,
  • 张岐 置业顾问
    嘉都入住社区实景。业主私属公园,环境优美,万科物业
  • ask3705251779 丨Lv 2
    除了环境绿化比较好,目前没找到什么优点,让人气愤的是,原定6月开盘均价8000,现在均价报1万还不开盘,花1万多在燕郊买房,还是算了吧!顺义周边乡镇才1万4左右,慎重吧!
  • 家人置业15201512196 丨Lv 1
    嘉都目前均价一万的话应该在整个燕郊来说还是很有竞争力的,为什么这么说呢?首先他的交通紧邻京平高速,与顺义一路之隔,对于望京和三元桥上班的业主比较有吸引力,京秦高速修通和徐尹路建成通车都将增加交通的便利出行,相比拥挤不堪的京通路非常好。其次整个小区环境优雅配套齐全还有商业大厦,如果能在家门口上班其实很不错,我喜欢小区的园林环境设计和健身跑到,还有北面顺义都是地,环境清幽。再次周边目前比较荒凉,其实这是大的好处,因为以我的观察刚开始荒凉的楼盘一般以后规划配套都比较前卫高端,不像有些小区周边已经没有更多的地区规划道路等配套,整的人口聚集,配套跟不上人们的需求。我是二期买的,当时已经8500,不过我感觉刚需人群不必纠结,需要就买不需要就别买,看到好多评价都说嘉都不好,不知道是别的楼盘黑他还是自己买不起。总之我感觉买房如果喜欢就下手,不买后悔的是自己。我不是托,只是把自己的意见分享一下,仅供参考,还有就是如果嫌贵可以多比选一下,我是看好北城的发展。

置业顾问推荐