• 南海翡翠城都有哪些户型?(来自威海南海翡翠城小区)

    南海翡翠城都有哪些户型? 北京市

    户型

    提问者:ask3201991356

共5个回答
  • 付兴 置业顾问
    翡翠城项目分好几期开发,户型又最小的40几的一室,到90多的三居都有选择性大
  • 袭小学 丨Lv 0
    【满意的一点】小户型、低价位、大产权海边安个家这里离海边不远。外地人来度假的不少!#
  • 芽儿吖 丨Lv 1
    五十平的是主力户型,会不会小了点。
  • 丨Lv 0
    项目没有太大的户型,有时尚的LOFT公寓,环境不错
  • 丨Lv 0
    他家户型面积没有太大的,还有时尚的loft公寓,小区挺漂亮的