• 碧海桃园小区的居住环境好吗?(来自威海碧海桃园小区)

    碧海桃园小区的居住环境好吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask1359371003

共3个回答
  • 丛玮 置业顾问
    【满意的一点】西倚赤山山脉,东临黄海,海拔50-80米。冬无严寒,夏无酷暑,空气清新,环境幽静,负氧离子密集,年平均气温12℃。#
  • 佩奇 丨Lv 0
    【满意的一点】西倚赤山山脉,东临黄海,海拔50-80米。冬无严寒,夏无酷暑,空气清新,环境幽静,负氧离子密集,年平均气温12℃。#
  • 丨Lv 0
    满意的一点:环境没的说,北依秀丽的朝阳山,南临碧波浩渺的黄海,村东是一片诱人的桃园,西南是石岛湾优良的海水浴场#