• 山水龙城天悦户型好不好?(来自烟台山水龙城天悦小区)

    山水龙城天悦户型好不好? 北京市

    户型

    提问者:ask754978766

共3个回答
  • 曾召娟 经纪人
    山水龙城开发商比较大,建到五期了,总体来说比较信得过,比较看好的户型就是126的,但是总价有点接受不了了,超出自己的预算了,但是户型真的没的说,很棒,三室两厅两卫,个人觉得是好的户型了
  • 一夏儿 丨Lv 1
    项目的户型还是比较刚需的,适合结婚买房或者买房养老的人群,适合的人比较多,关注度也挺高的
  • 清风 丨Lv 0
    对我来说,山水龙城的地理位置不错,近些年发展挺快,不过好多房型都卖光了,现推的蝶苑不喜欢它的卫生间,没窗,价钱1万,小贵,后期的山湖郡户型不错,据说价钱更贵,得近1万5