共4个回答
  • 冬季冰激凌 丨Lv 3
    证件齐全,位置很不错,一环内,建华大街和中山路交口,临近建华百货,交通便利,配套相当成熟,不过缺点就是楼间距了,楼房比较密集,目前来说,工程进度也很快,传几张照片大家瞅瞅
  • 小宝宝买房2014 丨Lv 3
    星河盛世城应该是属于石家庄的一环了,今年八月份就交房了,可以说是五证齐全的准现房了,剩下的房源已经不多了,卖的还是很好的。现在还有商铺在销售,均价达到了13000到16000一平米,还有写字楼在售,均价卖到了10000一平米,经营的项目还是蛮多的。这个地段比较繁华,交通比较方便,门口有多路公交车可以选择,如果是自己开车的话就更方便了。周边的配套比较齐全,旁边的超市还比较多,生活便利。周边的环境有点吵闹,但是小区的环境比较好,绿化率比较高,空气清新,小区的容积率不高,居住还可以。总的来说,这个楼盘的价格略高一点,刚需买起来还是有一定压力的。
  • 阿拉丁的公主 丨Lv 0
    星河盛世城是长安区核心地段的楼盘,地段好的没的说,另外这里是石家庄中山路交通便利的地段,很抢手的。但是价格稍微有一些贵。之前去看过一些户型,两室的有两个还不错,我感觉这个是和改善型的人群购买。
  • jeep2566 丨Lv 1
    看了不少楼盘,难有十全十美的,不是价格高、就是位置偏,要么就是没有中意的户型,还有的周边配套太差……关注星河有一年多了,综合性价比还是不错的,位置没的说:双地铁交通,老的建华商圈和新建半岛国际商圈重叠,同时毗邻庄里稀缺的民心河(虽然现在治理差点,但将来肯定能治理好,毕竟水是一个城市的灵气所在),小区自建配套虽然一般(只有一个幼儿园和有应付差事之嫌的会所),但毕竟周边社会配套成熟,好多自建配套的小区大都也是为了弥补周边配套不足,否则谁不愿意多盖几栋楼卖啊。当然也有不尽人意之处:容积率高,密度大,三居户型都是双阳面(一个起居室和一个卧室,和保利花园的C5三阳面户型就差不少)。小区交通不临主干道,三个出口分别在跃进路、北宋路和华清东路(好在都不太远,而且建华、跃进、中山三条路的疏散能力还是不错的)。价格是不低,但要是和保利花园、奥北公元比还说得过去,毕竟不是品牌开发商,要是给了保利开发,别想低于12000,看拉菲公馆就知道了。看房看腻了的,倒是可以考虑一下。