共24个回答
  • 彭涛 经纪人
    尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 可以按揭的,所谓的白户是客户,没有接受过信用类的产品,向银行借钱,所以这样的客户,在往期的征信上是不会有问题的,

    彭涛名片

    去店铺
  • 潘建立 经纪人
    按揭贷款需要提供的资料有:自己的身份证件,征信报告,近半年银行流水,收入证明。目前西安可以做按揭的银行很多,到时候会根据你的情况选择合适的银行。
  • 陈丽萍 经纪人
    可以办理的。只要没有当前贷款记录,并且征信没有不良的信用记录,符合基本的房贷条件,都是可以正常在银行办理房贷。 一般来说,白户申请房贷会不会通过还要看借款人的其他资质。也就是说,如果借款人的其他条件能够符合银行房贷要求,征信处于空白状态也是有可能拿到贷款的。基本条件如下: 1. 年龄在18周岁以上的成年人。没有精神疾病等影响自己判断力的疾病; 2. 拥有稳定的工作,每月收入是可以提前预知的; 3. 可以提供银行认可的、具有足够价值的抵押品。
  • 杨潘 经纪人
    您好,很高兴为您解答这个问题,白户是可以贷款的,白户是指在银行没有办理过信贷业务或者从未办理过任何上征信报告的贷款等金融业务,在个人征信报告显示空白的用户,一般来说白户贷款银行因无法查看申请人个人征信可能会更加严格的审核申请人,白户贷款并不具有优势。希望可以帮助到您,如果想要了解更多可以私信咨询我
  • 孙志付 经纪人
    购置二手房的费用包括以下几种: 1、二手房房费; 2、若二手房办理银行按揭,则需要缴纳: (1)银行按揭抵押公证费。抵押公证费是贷款额的 1 ‰,不足 200 元的按 200 元征收。 (2)按揭合同工本费 380 元 / 套。 (3)商品房案值评估费为总房价的 3 ‰~5 ‰。 3、买房人应缴纳税费: (1)契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) (2)交易费:3元/平方米 (3)权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内 (4)测绘费:按各区具体规定 4、卖房人应缴纳税费: (1)交易费:3元/平方米 (2)个人所得税:房产交易盈利部分的20%或者房款的1%(房产证满5年并且是唯一住房的可以免除) (3)营业税:差价*5.5%(房产证未满2年的) 5、若二手房是通过中介,则需要再支付成交价的1%-3%的中介费
  • 林琳 经纪人
    可以办理的。只要没有当前贷款记录,并且征信没有不良的信用记录,符合基本的房贷条件,都是可以正常在银行办理房贷。 一般来说,白户申请房贷会不会通过还要看借款人的其他资质。也就是说,如果借款人的其他条件能够符合银行房贷要求,征信处于空白状态也是有可能拿到贷款的。
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 张丽娜 经纪人
    可以办理的,只要符合基本的房贷条件, 1,年龄满18周岁以上65岁以下的正常成年人。 2,有稳定的工作和收入。 3可以提供银行认可的,具有足够价值的抵押物。
  • 陈敏 置业顾问
    白户一般情况银行审核比较严格,甚至会有拒件的情况,如果在贷款方面想了解更多,请关注我,能解决您的问题,谢谢