• 美式进门玄关怎么装修比较好看?该讲究什么的呢?

    装修 玄关

    提问者:ask7800515055

共1个回答
  • ask3896647873 丨Lv 1
    大家常说装修时可以多看看别人家是怎么装修,这么装修站立就会比较赞,特别是玄关这边就更要仔细了。玄关要与进户门相对于,要比它宽点,设在门往里1.5米周围,周全自己决断,因为欠赞一进门就“放眼整天下”的,这是隐讳。玄关后头可以搞食肆桌什么的其实没什么原因的如果真的想转换,可以先指定赞沙发的方位和尺寸然后在沙发边上做一块镌刻版(雕花板)或者垂帘。