• 私人借贷房产证抵押协议怎么写,注意些什么

    私人借贷房产证抵押协议怎么写,注意些什么 北京市

    房产 抵押贷款 房产证

    提问者:ask4481040199

共1个回答
  • ask9693795954 丨Lv 1
    私人借贷,抵押房产证无任何意义。 咱俩写一份协议,我把房产证抵押给你拿着,我拿着钱走了,回身办理挂失和补办房产证,再把房子抵押银行,或是直接卖掉过户他人,你手里拿着的就是废纸一张。 你可以和我一起办理住房他向权证,抵押。没有你的允许,和签字授权。住房抵押给了你,我无权再次抵押和卖掉住房过户他人,。